Seguir

Deletar conta (Eliminar conta)

Você pode desativar a sua conta de usuário na seção "Contas" das suas configurações de perfil.

Saiba que o processo de desativar a sua conta de Playfulbet é irreversível e leve em consideração todas as implicações acarreta.

Se você desativa sua conta de Playfulbet:

  • O nome do usuário será bloqueado e você não poderá usar o mesmo nome para outra conta
  • Você não poderá usar o mesmo email para outra conta
  • Você não conseguirá recuperar as Coins que estão na sua conta e nem receberá reembolso
  • Seu perfil continuará aparecendo na lista de seguidores/ seguidos de amigos
  • Seu perfil não aparecerá nos Rankings
  • Todas as apostas e registrações nos bolões e totobolas aparecerão nos eventos encerrados
  • Todas as apostas e registrações nos bolões e totobolas pendentes serão canceladas
  • Os dados do seu perfil continuarão sendo do Playfulbet

Se você perder as suas Coins, te damos mais 4.000 de graça cada 8 horas, e por cada video que você assistir você pode reducir uma hora de espera. Então se você ficar falido, don't se preocupe e tente a sua sorte novamente!

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 5 de 11
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários

Por favor, entrar para comentar.