Eu fiz uma promoção e não recebi as Coins

Algumas dessas promoções podem levar alguns dias para que as Coins caiam na sua conta. Depende do Supersonic ou SponsorPay e a agilidade do anunciante para pagar. Nós no Playfulbet somos simplesmente intermediarios das plataformas; nós não temos controle sobre os anunciantes, já que as promoções são tercerizadas publicadas na plataforma dos anunciantes, que são independente do Playfulbet.

Se demorar mais de 72 horas para você receber seus pontos, você pode reclamá-los no "Ver Status" no SupersonicAds (encontrado no canto superior direito) e buscar a oferta em qual os pontos estão faltando (encontrado na parte inferior), e seguir os passos no link "Faltam Coins" para mandar a sua reclamação. Se não tiver problemas e você fez a promoção corretamente eles são rapidos de resolver a reclamação de Coins faltando (lembre-se de anexar as provas como screenshots). Se você ainda não receber os pontos, contate-nos novamente.

Leve em consideração que, as vezes, somente baixar um aplicativo não é o suficiente mas que o registro e talvez até a compra de um produto se faça necessária. Como pode ver na descrição de algumas promoções, "INSTALL APP FOR ANDROID AND BUY VIRTUAL CURRENCY TO EARN COINS." Isso significa que você precisará comprar coins virtuais em um jogo ou algum outro produto.

Para que a oferta seja valida, você precisa fazer o log in na sua conta do Playfulbet.

Se a oferta for feita com outra conta usando o mesmo IP, não será valida.

Por outro lado, OS DADOS FORNECIDOS EM PROMOÇÕES (inquéritos, etc...) TEM QUE SER VALIDOS.

É muito importante habilitar os cookies e fazer as promoções desde os links do Playfulbet para que sejam validas e para receber a recompensa em coins ou prêmio relacionado. Só é valido para contas novas.

Em relação as promoções em casas de apostas, as recomendações citadas acima se aplicam, mas você também tem que ser maior de idade para realizá-las e seguir os principios básicos da promoção passo a passo, como é explicado.

Se em 2 semanas a promoção não foi concedida à você, contate-nos para vermos se houve algum problema com o anunciante ou técnica, para podermos resolver.

Nota: Preste atenção com Adblock ou programas similares. Se os tem, desative-os, pois podem impedir o rastreamento e a associação de sua conta ao Playfulbet - impedindo você de ganhar prêmios.