Tenho mais de uma conta e não sabia que era proibido

Se você tiver mais de uma conta você esta violando a norma do Playfulbet, por isso você não poderá receber nenhum prêmio. Se tiver mais de um familiar en cada endereço, cada integrante deverá vincular sua conta do Facebook ou Twitter, preencher os dados e seu perfil para que possamos verificar sua veracidade.

Se você não conhecia este fato e gostaria de corrigir a sua ação, o que você pode fazer é deixar as contas inativas e jogar so com uma delas. O que recomendamos é que você crie uma nova conta e deixe todas as outras inativas.

Mesmo assim quando você solicite um prêmio, vamos estudar sua única conta e se avaliará cada caso respectivamente.