Segui

Voglio cancellare il mio account (Eliminare account)

È possibile disattivare il tuo account sulla sezione "Account" delle impostazioni del profilo.

Devi sapere che il processo di disattivazione di un account di Playfulbet è irreversibile e devi sapere tutte le implicazioni che questo comporta.

Se si disattiva l'account di Playfulbet:

  • Il nome utente verrà bloccato e non è possibile utilizzare lo stesso nome in un altro account
  • Non è possibile utilizzare lo stesso indirizzo e-mail a un altro account
  • Non è possibile recuperare i Coins che hai nel conto o ricevere un rimborso
  • Il tuo profilo apparirà ancora negli elenchi di seguaci / seguiti da amici
  • Il tuo profilo non apparirà più in Rankings
  • Tutte le scommesse e le iscrizioni a club e totocalcio rimarranno visibili agli eventi irrisolti
  • Tutte le scommesse e registrazioni in corso saranno cancellate
  • Tutti i dati rimangono con Playfulbet

Vi ricordiamo che se perdi tutti i Coins, diamo 4.000 gratis dopo 8 ore, e per ogni video che si visualizza ridurrà un'ora di attesa, quindi se hai perso, non disperare e riprova fortuna!

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 5 su 11
Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.