Segui

Ho fatto un promo e non sono tornato i Coins

Alcune di queste promozioni possono prendere giorni in dare i Coins. Dipende da Supersonic o SponsorPay e l'agilità di pagare per quel particolare inserzionista. Noi siamo semplicemente intermediari, non abbiamo alcun controllo su di loro.

Se ci vuole più tempo in ricevere i Coins (più di 72 ore), puoi richiederli in "Visualizza stato" di SupersonicAds (che si trova in alto a destra) e cercare la promo che ti manca (che si trova in basso), e seguire le istruzioni nel link "Coins mancanti". Se hai realizzato la promo correttamente non ti preoccupare. Ricorda di aggiungere prove come screenshots. Se fai questa reclamazione e ancora non ti danno i coins dopo di due settimane, torna a contattare con noi.

A volte non è sufficiente scaricare un'applicazione, è anche necessario registrarsi e anche comprare qualche prodotto. Come si può vedere nella descrizione di alcune promozioni: "INSTALLA APP PER ANDROID e compra monete virtuali per guadagnare Coins" Questo significa che devi comprare monete virtuali in un gioco o qualche altro prodotto.

Per convalidare l'offerta, si dovrebbe essere fatto dal conto Playfulbet.

Inoltre, se l'offerta è già stata fatta da un altro account sullo stesso IP, non sarà considerata come valida.

D'altra parte, i dati forniti nelle promozioni (sondaggi, etc...) devono essere validi.

MOLTO IMPORTANTE habilitare i cookies e realizzate le promozioni di i links di playfulbet per essere validi e poter ottenere la recompensa in coins. Solo válido per nuove accounts.

In alcune delle promozioni è necessario essere maggiorenni.

Nota: Attenzione la Adblock o programmi simili. Devi spegnerli perché potrebbero ostacolare la tracciabilità ed evitare l'associazione del tuo account Playfulbet per guadagnare il premio.