Comment modifier mon mot de passe?

La marche à suivre pour changer de mot de passe est la suivante:

1. Allez sur playfulbet.com
  2. Cliquez sur "Entrez et jouez" (situé en haut à droite sur votre écran)
  3. Une fenêtre devrait s'ouvrir où l'on vous demande le nom d'utilisateur et le mot de passe. Juste en dessous, les options suivantes: "Vous avez oublié votre mot de passe?" si vous ne vous souvenez plus de celui que vous avez mis, et plus bas "Créer un nouveau mot de passe"
  4. Cliquez sur "Vous avez oublié votre mot de passe" et suivez les différentes étapes indiquées.