S’abonner

Supprimer mon compte (Annuler mon compte)

Vous pouvez désactiver votre compte d'utilisateur dans la section "Compte" dans les paramètres de votre profil.

Notez qu'une fois votre compte desactivé, il ne sera plus possible de revenir en arrière. Assurez-vous de connaître toutes les implication que cela comporte.

Si vous désactivez votre compte Playfulbet:

  • Le nom d'utilisateur sera bloqué et vous ne pourrez plus utiliser le même pour un autre compte
  • Vous ne pourrez plus utiliser la même adresse électronique pour un autre compte
  • Vous ne pourrez plus récupérer les Coins que vous avez actuellement, ni recevoir un remboursement.
  • Votre profil continuera à apparaître dans la liste d'abonnés/abonnements de vos amis
  • Votre profil n'apparaîtra plus dans les Classements
  • Tous vos paris et inscriptions aux paris sur le Score exact et Grilles 1X2 continueront à apparaître dans les évènements terminés
  • Tous vos paris et inscriptions aux paris sur le Score exact et Grilles 1X2 en attente seront annulés 
  • Les infos de votre profil continueront à faire partie de la base de données de Playfulbet

Nous vous rappelons que si vous perdez tous vous Coins, nous recréditons votre compte de manière complètement gratuite avec 4.000 Coins, au bout de 8 heures. Et sachez qu'en plus, pour chaque vidéo regardée, vous pouvez réduire cette attente d'une heure. Donc, si vous faites banqueroute, ne vous découragez pas et retentez votre chance!

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 6 sur 12
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.