J'ai participé à une promotion et je n'ai pas obtenu les Coins correspondants

Certaines de ces promotions peuvent tarder quelques jours à être accréditées, même si elles apparaissent au bout de quelques minutes. Cela dépend de Supersonic ou de SponsorPay et de la rapidité de l'annonceur à payer. Playfulbet est seulement l'intermédiaire de ces plate-formes, nous n'avons pas le contrôle sur leurs annonceurs puisque ce sont des promotions de tiers publiées sur une plate-forme d'annonceurs qui ne dépend pas non plus de Playfulbet.

Si vous ne recevez pas les points au bout de 72h (délais normal), vous pouvez les réclamer dans "Voir le statut" de SupersonicAds (il se trouve en haut à droite) et de là, chercher l'offre pour laquelle vous devez recevoir les points (tout en bas de la page), et suivre les étapes par le lien "Il me manque des coins" pour la réclamation. S'il n'y a aucun problème et que vous avez réalisé la promo correctement, la réclamation des points devrait être traitée rapidement (n'oubliez pas d'ajouter des preuves comme par exemple des captures d'écran). Si malgré tout ça, vous ne recevez toujours pas les points, veuillez nous recontacter.

Veuillez noter que juste télécharger une application ne suffit pas toujours, mais que souvent vous devez vous enregistrer et même parfois aussi acheter un produit. Comme vous pouvez le voir dans la description de certaines promotions: "INSTALL DE APP FOR ANDROID AND BUY VIRTUAL CURRENCY TO EARN COINS”. Cela signifie que vous devez acheter de la monnaie virtuelle dans un jeu ou quelqu'autre produit.

Pour que l'offre soir validée, vous devez la réaliser en y accédant depuis votre compte Playfulbet.

De plus, si cette offre a déjà été réalisée depuis un autre compte mais sous la même adresse IP, l'offre ne pourra pas être validée non plus.

D'autre part, LES DONNÉES FOURNIES DANS LES PROMOTIONS (sondages, etc...) DOIVENT ETRES VALIDES.

TRES IMPORTANT: n'oubliez pas d'habiliter les cookies et de réaliser les promotions depuis les liens de Playfulbet pour qu'ils soient valides et pour pouvoir obtenir la récompense en Coins ou le prix associé. Valide seulement pour les nouveaux comptes.

En ce qui concerne les promotions de maisons de paris, les recommandations citées antérieuement sont les mêmes, à part le fait que, en plus, vous devez avoir plus de 18 ans pour les réaliser et suivre les bases de la promotion pas à pas, comme vous le verrez dans l'explication.

Si au bout de 2 semaines, vous n'avez toujours pas obtenu la promotion, veuillez nous contacter pour vérifier s'il s'agit d'une erreur de l'annonceur ou d'une erreur technique, et ainsi pouvoir la résoudre si tel était le cas.

Remarque: Attention au Adblock ou programmes similaires. Si vous les avez, vous devriez les désactiver, puisqu'ils pourraient empêcher le bon fonctionnement et l'association de votre compte à Playfulbet pour pouvoir gagner votre récompense.