Como dar de baja mi cuenta (Borrar cuenta, eliminar cuenta)

Puedes deshabilitar tu cuenta de usuario desde la sección "Cuentas" de la configuración de tu perfil.

Tienes que saber que el proceso de deshabilitar una cuenta de Playfulbet es irreversible y debes tener en cuenta todas las implicaciones que esto conlleva.

Si desactivas tu cuenta de Playfulbet:

• El nombre de usuario quedará bloqueado y no podrás usar el mismo nombre en otra cuenta
  • No podrás usar la misma dirección de correo electrónico en otra cuenta
  • No podrás recuperar las Coins que tengas en la cuenta ni recibir un reembolso
  • Tu perfil seguirá apareciendo en las listas de seguidores/seguidos de tus amigos
  • Tu perfil dejará de aparecer en los Rankings
  • Todas tus apuestas e inscripciones a porras y quinielas seguirán siendo visibles en los eventos resueltos
  • Todas tus apuestas e inscripciones a porras y quinielas pendientes serán canceladas
  • Los datos de tu perfil seguirán perteneciendo a Playfulbet

Te recordamos que, si pierdes todas tus Coins, te damos 4.000 totalmente gratis al cabo de 8 horas, además por cada vídeo que visualices reducirás una hora de espera, así que si te quedas en bancarrota, ¡no desesperes y vuelve a probar suerte!