¿Cómo puedo canjear mi código aleatorio de Steam?

Antes de nada, si estás aquí es que has ganado tu premio de código aleatorio de Steam, así que, ¡Muchas felicidades!:D

Para que puedas disfrutar de él lo antes posible vamos a explicarte cómo canjearlo por si tienes alguna duda en 5 sencillos pasos:

1. Loguea en tu cuenta personal de Steam.

2. Haz click en la parte superior izquierda en el apartado de ''Juegos'' y seguidamente haz click en la opción ''Activar un producto en Steam...'':

3. Haz click en ''Siguiente'' > Acepta las condiciones de Steam:

4. Introduce tu código en la casilla:

5. ¡Disfrúta de tu maravilloso juego nuevo!

Esperamos haberte ayudado:D, ¡Nos vemos pronto!