¿Qué es AdBlock y cómo puedo desactivarlo?

Adblock es una extensión para el navegador que realiza la función de filtro de contenidos.

No está permitido su uso en los dominios de nuestra página web ya que imposibilita diversas funcionalidades de Playfulbet.

Para desactivarlo hay que seguir los siguientes pasos:

1. Hacer click en el icono de Adblock que encontrarás en la parte superior derecha del navegador (¡Si no visualizas este icono es que no lo tienes instalado así que no te preocupes!:D)

2. Hacer click en ''No actuar en páginas de este dominio''

3. ¡Solo queda que disfrutes de nuestra página! Este será el icono que visualizarás a partir de ahora.

¡Esperamos haber sido de ayuda!