¿Cuales son los premios que puedo canjear en mi país?

El maravilloso listado de premios a los que puedes acceder los puedes ver aquí:

http://playfulbet.com/premios

Recuerda que solo podrás acceder a los premios que estén disponibles en tu país, así que asegúrate de tener bien configurado tu país en tu perfil de usuario.

Únicamente podemos hacer envíos de premios físicos a España, Europa, Estados Unidos y México. Si eres de cualquier otro país lo recibirás en un cheque regalo con el valor del premio desde Amazon u otra vía.

¡Así que ya sabes, deja de perder el tiempo y ponte a apostar como un loco para conseguir tu premio lo antes posible!