Me habéis dado por perdido un pronóstico de balonmano y creo que os habéis equivocado: en el resultado final ha ganado.

Recuerda que como sucede en fútbol todos los pronósticos de balonmano en Playfulbet son al tiempo reglamentario más el descuento. ¡No cuentan ni prórrogas ni penaltis!

Fíjate que sino la opción de poder pronosticar al empate no tendría sentido ya que no se podría producir nunca en este tipo de apuestas.