He hecho una promo y no me ha dado los Coins.

Algunas de estas promociones pueden llegar a tardar días en acreditarse aunque aparezcan minutos. Depende de Supersonic o de SponsorPay y de la agilidad en pagar de ese anunciante concreto. Nosotros en Playfulbet somos simplemente intermediarios de las plataformas, no tenemos control sobre sus anunciantes ya que son promociones de terceros publicadas en una plataforma de anunciantes independiente a Playfulbet también.

Si tardases más de la cuenta en recibir los puntos (da de plazo 72h), puedes reclamarlos en "Ver estado" de SupersonicAds (se encuentra arriba a la derecha) y allí buscar la oferta  en la que faltan puntos por recibir (se encuentran abajo de todo), y seguir los pasos en el link "Faltan coins" para la reclamación. Si no hay problemas y has realizado la promo correctamente, normalmente suelen ser rápidos con las reclamaciones en cuanto a la otorgación de puntos (recuerda adjuntar pruebas como capturas de pantalla) Si aún reclamando no se te otorgasen los puntos, vuelve a contactar con nosotros.

Ten en cuenta que a veces no basta con descargar una aplicación, sino que también es necesario registrarte e incluso comprar algún producto.  Como se puede ver en la descripción de algunas promociones: "INSTALL DE APP FOR ANDROID AND BUY VIRTUAL CURRENCY TO EARN COINS”. Esto quiere decir que tienes que comprar moneda virtual en un juego o algún otro producto.

Para que la oferta se valide, debe realizarse accediendo desde la cuenta Playfulbet.

Además, si la oferta ya se ha realizado desde otra cuenta bajo la misma IP, tampoco contará como válida.

Por otro lado, LOS DATOS APORTADOS EN LAS PROMOCIONES (encuestas, etc...) DEBEN SER VÁLIDOS.

MUY IMPORTANTE habilitar cookies y realizar las promociones desde los enlaces de Playfulbet para ser válidos y poder otorgar la recompensa en coins o premio relacionado. Sólo válido para nuevas cuentas.

Respecto a las promociones de casas de apuestas, se aplica las recomendaciones anteriores, sólo que, además, debes ser mayor de edad para realizarlas y seguir las bases de la promoción paso a paso, como se explica en la misma.

Si en 2 semanas no se te ha otorgado la promoción, ponte en contacto con nosotros para ver si se ha producido alguna incidencia con el anunciante o técnica y poder solucionarlo si se diese el caso.

Nota: Ojo al Adblock o programas similares. Si los tienes deberías desactivarlos, ya que podrían entorpecer el tracking e impiden la asociación de tu cuenta a Playfulbet para poder ganar la recompensa.